Во имя сердца и души...

Оксана Харитонова -Цвень
Пишу не "за", не "вопреки" - пишу ВО ИМЯ!
Во имя с е р д ц а  и   д у ш и, спасая свет...
В попытках истину постичь и всё, что мнимо.
Влетая вихрем атмосфер в любви секрет.

И познавая этот путь - откроешь н е б о ...
Всей безграничности души - огромный   м и р!
И достигая высоту, где раньше не был,
Впитаешь космоса волшебный эликсир.

За гранью солнца и земли, за краем света...
За миллионом облаков и звёздных лет,
Осознаешь простую истину завета -
Что  в с ё  есть - Бог! И Бог - л ю б о в ь...другого нет.

5 апреля 2015 год.
Nosce te ipsum.