Ты - человек

Наталья Евстигнеева
    Ты — мир.
    Ты — вечность, Человек!
    Безмерны твои силы.
    Родившись в сложный, бурный век
    В святой стране — России,
    Ты можешь всё! -
    Дерзай, твори!
    Светла твоя дорога.
    И людям с щедростью дари
    Талант, что дан от Бога.
   
    Люби живое, сей добро. -
    Оно к тебе вернётся
    Познаньем истины миров,
    И в вечность свет прольётся.
   
    Надежду, веру сохрани, -
    В них мудрость и свобода.
    Твори во благо всей страны,
    Великого народа.
   
    Твоё предназначенье — жить,
    Мечты осуществляя.
    Живи,
     чтоб вечность сотворить
    И радость умножая.