Не покидай меня

Валентина Солдатова 3
Дай крылья мне,у бездны на краю
Дай силы мне,душой не сломаться
И если вдруг я все же упаду
Не покидали меня,я буду подниматься

Не покидай меня,любовь твоя во мне
Останови меня,когда иду покраю
Березовой душой живи во мне
И благодатным светом,в стенах храма

За стонет сердце болью,до души
Когда жалею ближнего,всем сердцем
А значит рядом ты со мной,внутри
Не покидали меня,ты светлый путь надежды