Сегодня поздней ночью...

Ася Даль
Сегодня поздней ночью ты сказал,
Что твое сердце заняла другая.
И не взаимно. Если бы ты знал,
Как сильно за тебя переживаю.

Тепло давно я прячу далеко,
Не позволяю роскоши влюбиться;
И вдруг тебе- достаточно легко!-
Я разрешаю по ночам мне снится.

Тебя я не люблю и не ревную,
Лишь даю волю жить в моей душе.
Пойду искать тебе любовь другую,
Чтоб не страдал ты. Всё, ушла уже.