ТЫ...

Иван Вологжанинов
ТЫ…. ТЫ… ТЫ….
Время грусти и печали,
время звёздной высоты,
время памяти кинжальной,
время счастья и надежд,
время боли и рассветов,
без  забот и без одежд,
без вопросов и ответов.

ТЫ… ТЫ… ТЫ…
Наконец – то повстречались,
не разрушены мосты,
ждали мы друг друга, ждали,
ждали ночи напролёт,
ждали вопреки прогнозам,
что закончен наш полёт,
не закончен… слава Богу…

ТЫ… ТЫ… ТЫ…
Вот и  ТЫ, как в чудной сказке
Так сбываются мечты,
не по божьей ли указке.
Нет… считаем, повезло
шанс один есть на удачу…
только вот … одно весло
есть у нас… что это значит?