В небе радуга висит!

Светлана Мунина
Верба веткою пушистою
Прикасается к лицу,
Золотистую, искристую
Сыплет на руки пыльцу.

Бирюзовую, атласную
Ленту ей вплетает день,
А себе он шляпу красную
Надевает набекрень.

И весенняя симфония
По лесам уже звенит.
Гром гремит, сверкает молния,
В небе радуга висит!