Похожий на Аль Пачино

Владимир Сахарцев
Консилиум светил
Признал: цирроз...
Но всё поправит
Медсестра Иринка.
Она по...
Незастёгнутой
Ширинке
Определит -
У мужика склероз!

- Еще повышен
Сахар у него...
- Но - как? -
Не мог понять
Профессор Чёлкин
- Из "амбразуры" -
Вылетают пчёлки! -
Сказала дева.
Только и всего.

- Страдает
Недержанием мочи.
Взгляните на штаны
От Hugo Bossa!
Их верх -
Я по латыни -
Чуть o bossan,
Но, думаю, что можно
Пролечить...

- Потери
Ощущаются в... ремне.
Но брюки - держатся!
Как раз
Тот самый случай,
Когда больному 
Под присмотром лучше.
Оставьте
Умирающего мне!

В ответ
На удивление врачей
Пришлось публично
Объяснить причину:
- Во-первых,
Он похож
На Аль Пачино*,
А во-вторых,
Он, кажется, ничей!
............................
* "Картинка с натуры" написана в 1995 году,
когда американский актёр Аль Пачино был ещё о-го-го!