Выпрошу, вымолю..

Козырь Елена Дмитриевна
Душу воскрЕси безбожную,
Господи, сына прости.
С хлебом в суму подорожную
Соль моих слез опусти.

Дай ему посох с молитвами,
Духом святым окрести,
Мерять дорогу не битвами -
Мудростью зло отвести.

Душу свечой покаянною
Не оступившись нести.
И благодать долгожданную
В помысле каждом блюсти.

Выстою, выпрошу, вымолю...
Слез и надежд не таю.
Буди соломинкой мытарю
И удержи на краю.