Вербное воскресенье

Виктор Бобарико
ОН въезжал в Великий город,
Зная, будет что распят,
И, хотя ещё был молод,
Шагу не ступил назад.
Если надо, значит надо,
Как сказал ОТЕЦ Большой.
Вечность будет всем награда
И спасёмся мы душой!