Враньё воронья

Яков Тав
Враньё воронья оголтелое -
Лишь бы запудрить мозги,
Лишь бы стравить племя смелое
С племенем храбрым моим!
Сволочи, кровью нажратые,
Станут потом извергать
Лозунги - мол, либералы мы!
И не в чем мол, их упрекать.