Посвящается методистам

Татьяна Шеянова
Посвящается работникам "Института регионального развития Пензенской области"


Ваш кропотливый труд нам так необходим:
Передаёте знания и дарите внимание.
От всего сердца мы благодарим
Всех методистов за большое понимание,
И за высокий профессионализм,
За искренность, за теплоту душевную,
За уважение, за патриотизм,
За мудрость, за любовь к слову безмерную.
Ответ на многие вопросы получив,
Мы говорим: «Огромное спасибо ВАМ!»
ФГОС и стратегии подробно изучив,
Идём уверенно к своим ученикам.
Март 2015 года