Нежно

Марина Семченко
Снова вдруг снежно,
а хочется - нежно,
а хочется -южно,
но мечется вьюжно
поземка по городу,
и тает за воротом,
пугается лужица...
Но девочка кружится:
круги карусельные
по снегу - веселье ей,
сорока хохочет...
И где-то за ночью,
седой как зимою,
я окна помою...
И станет цветочно!
Всё сбудется точно.

5.04.2015