В одиночку не всплыть..!

Катрин Толстикова
Апрель... а ты хочешь Июль, и чтоб солнце пекло ,
И не кофе, а воду со льдом, истерический смех.
Я любовь вытирала по капле с плиты за тобой,
И сушила последние весла остывших утех.
Ты хотел молоко без корицы и все, чтоб быстрей,
Ты хотел у причала лежать в перламутре волны.
А я ночь не смыкала глаза, отражая обстрел,
И носила любовь за тобой, пресекая холмы.
Ты хотел, чтобы только тебе, за тебя и с тобой,
Я покорно могла день и ночь напролет так любить.
Но так мало дано нам секунд, чтоб увидеть порой,
Сколько б ты не любил за двоих - в одиночку не всплыть.