Купельные моржевания

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Неспешно я вхожу в родник,
Едва прикрыв глаза,
И … возношусь на горный пик,
И улетаю в облака.

Как будто вялая медуза
По глади медленно скольжу,
И нет во мне ни капли груза,
И в невесомость ухожу.