Милого жданая весточка

Серафима Марченко
Конверт из почтового ящика, 
В руках нетерпением чувств.   
Изестий желанных посланника,
Мечты исполненья искус. 

От милого жданая весточка,
Как Он, поживает сейчас.
Волнением каждая клеточка,
Любовью наполненных фраз.

Почти осязаю по буквам,
Тепло Его ласковых рук.
Письмо вторит голоса звукам,
Как будто говорено вслух.

Исписан бумажный листочек,
Знакомого почерка крен.
Вещаньем свиданья окончен,
Из слов обещающих, плен.

Глаза пробегут повтореньем,
Любовного трепета строк.
Растущим в душе вдохновеньем,
Ждать встречу с любимым в порог.


Изображение:
http://pics.kinokadr.ru/films/d/dearjohn/gallery/09.jpg

Дорогой Джон / Dear John (2009) смотрите в HD:  www.youtube.com/watch?v=67fZAhy3dq8