забудь ты обиды

Август Май
                ***
Забудь ты обиды
И помни о том,
Что сердце моё горит страстным огнём,
Что сердце пылает моё от любви.

Прости, если можешь,
И помни о том,
Что пламя не гаснет ни ночью, ни днём,
Что в пламени этом моя голова,

От сердца растает уж скоро тот лёд,
Сомненье твоё что так долго несёт.

Прости и сейчас
За дерзость мою,
За то,  что любимой тебя назову,
За то, что я жить не могу без тебя
Прости – я всё это любя.

        1966-1967 годы
                ***