Жестоко сбиты ориентиры

Астория Рай
Жестоко сбиты ориентиры,
И никому уже не верю…
Я вырываюсь из квартиры
Галопом раненого зверя.

Я ухожу, держать без толку,
Лишь пустота и равнодушье.
И подступает втихомолку
Непонимания удушье.

Мне надоело быть комфортной,
На час желанною игрушкой.
Я в мир попала иллюзорный
Его захлопнулась ловушка.

И никому душа не надо,
Ей не пройти сквозь врата рая.
Накроюсь пледом снегопада,
А поутру совсем растаю…