Место встречи

Надежда Шерстнева
 Снег, снег, снег
 Падает, падает, падает.
 Дом, дом, дом
 Радует, радует, радует.   
 Нам, нам, нам
 Верится, верится, верится,
 Там, там, там
 Лучшее место, где встретиться.