Спасибо за любовь

Иван Вологжанинов
А не важно – день ли вечер
в мае или в сентябре
помню…. бархатные  плечи,
поцелуи при луне,
небо звёздным покрывалом
нас накрыло с головой,
жили - были… вдруг не стало
нас с тобой, ушли в запой
самой яркой, самой страстной
необузданной любви,
на дверях «огнеопасно»
и «без стука не входить».
Только двое, все билеты
проданы уже давно…
вот такое было лето
в жизни точно, не в кино…

Спасибо за любовь….