Письмо другу

Дария Северная
Здравствуй, друг, а я скучала,
Грустно как-то на душе.
Письма я не получала,
Говорят, женат уже?

Расскажи мне, как живешь ты,
Дети есть? Ах, даже два..
Дом, тепло, уют, влюблен ты?
Как и прежде, в те слова.

Мой родной, прошу, хотя бы,
Вспоминай ты обо мне,
Я хочу вернуть декабрь.,
Не дано.. пишу тебе.

Милый друг, ах, как скучаю ,
По ночам порой не сплю.
Не уснуть мне, вспоминаю,
И одна в стенах томлю.

Я в порядке, друг мой, милый.,
Замуж вышла, все дела.
Муж мой статный и красивый,
Но не может без вина.

Как любовник он не очень,
Как мой друг, он ничего.
Слёзы лью порой я ночью,
Но зачем и для кого?

Знаешь, он ведь был счастливым,
Но сгубил все алкоголь..
Стал он грубым, горделивым..
А по сути, просто ноль.

Милый друг, но жизнь прекрасна,
Не страдаю, не убьюсь,
Я же вовсе не несчастна
Есть еда, могу- молюсь.

Ты пиши, прошу, почаще,
Каждый день, прошу, пиши.
Сделай жизнь мою поярче,
Умоляю, поспеши.

Друг мой, милый, я скучаю,
Заходи, мы выпьем чаю.
Посидим, поговорим.
И друг друга мы простим.