Несовместимость

Виктор Делив
Я знаю, что споешь ты не о том.
Когда мне весело, ты чем-то опечален.
Когда мне грустно - ты весельем упоен...
И вот поэтому с тобой я не встречаюсь.

И вот поэтому тебя я не люблю.
И вот поэтому с тобой не интересно.
Любовь рождает песню лишь одну.
И невозможно петь другую песню.