И с нами борется Природа...

Петр Сулоев 3
Мы тратим
               жизнь свою
                безумно,
но неразрывен
                след кольца:
ростки Начала
                и Конца
в Природе
               сплетены разумно.
Мы генетически слабели
и верили своей Судьбе,
а Биомир
                рожден в борьбе,
в нем выживают
                на пределе.
На шар земной
                накинув сетку,
мы,
     покорители Земли,
все съели,
            что достать смогли,
плодясь,
            как раковые клетки...
Все меньше совесть
                нас тревожит
и в этом наше естество -
мы расщепили вещество,
которое,
          нас уничтожит.
Слова,
       выплевывая с кровью,
О, Бог,
         прости мне наготу,
но осознать невмоготу,
как гробим Мир
                своей любовью.
Сломав бездумно
                в Космос двери,
сравнившись
             с истинным Творцом,
мы –
        с человеческим лицом
единственные в Мире
                звери.
Довольно странная порода,
сознательно весь Мир губя,
живем лишь только для себя
и с нами борется Природа.
Так неужели не понять нам?
Нельзя,
   нельзя ведь только брать,
а нужно и
               воссоздавать,
подобно
         нашим
                малым братьям...
Не знаю
            кто наш прародитель,
кто нас создал
                и для чего,
но если дальше
                кто - кого,
то не из Наших
                победитель...
Земля
              останется Землею,
в радиогрязевой золе,
Нас уничтожат на Земле,
как динозавров в мезозое...
И,
    снова на ковчеге Ноя,
как сотни тысяч лет назад,
оставив рукотворный ад,
у врат
        Великой звездной
                Трои...