маньяку

Виноградов Михаил
Любят графоманам указать -
Не можешь не писать - не пиши.
Так сказать - ничего не сказать.
Невозможно не быть собой.
Пусть стихи твои не хороши.
Пусть говорят - смысл дурной.
Пусть говорят - ты маньяк.
Ничего не поделать,что ж,пиши.
Не получается даже если никак.
Раз уж выпала такая роль
В забытой страницы тиши.
Если мысль превратилась в боль,
Значит болью своей пиши.