Глюк-каюк

Евгений Той
Ангел пришел.
-перекрестился.
Всё хорошо.
-вот и родился.
Рос навсегда.
- тело отчизны.
Воздух вода.
- для организма.
Служба работа.
-жизни начало.
Дом и  заботы.
- времени мало.
Злая строка.
-тешит сознанье.
Чтоб в облака.
-без наказанья.
Отчества гены.
-жизни оставить.
Вечности плены.
- церковь поставить.
Кистью писАл.
- не получилось.
Мысли финал.
- быль мне приснилась.
Так и ушел.
-жизни калека.
Вновь хорошо.
- нет человека.