Веточкой Веры

Елена Аркадина-Ковалёва
Веточкой вербы украшена память,
Бог наш сегодня и жив, и любим,
Дети Осанну поют, их устами
Вера глаголет.
В Иерусалим
Бог наш въезжал, как Спаситель, Мессия,
Только назавтра распяли его…

Веточкой Веры взмахнула Россия,
Встретив Христа, как царя своего.