***

Константин Троицкий
А одна была -
Говорила "брось,
Ну какой тебе в этом прок
Да и где твоя, милый, воля?"
И не знала что я просто любил смотреть
На изломы, изгибы рук 
И не знала
Что если б сказала "смерть"
Я б ей и в этом вторил,
И даже это была бы благая весть.
Да и любая весть -
я с ней их много выпил
С ней я знаете ли весь
Верил
Видел
Вышел

А мне даже не дали за это вымпел,
Чтобы я повесил его вот здесь.