я-начинающий поэт

Дарья Гизатулина
я-начинающий поэт!
мне всего то 13 лет!
вы не судите меня строго,
я не опытна еще!
пишу стихи я чаще о себе,
своей семье.
по жизни я одиночка,
хожу везде и всегда одна...
вы скажите,мол,это скучно,
но это не так!
скучно-это когда не с кем поговорить,
а я не одна,я на едине с самой собой...
увы,но я привыкла(
жизнь должна быть,как праздник,
а у меня это какой то беспорядок!