ловлю следы и облик сонный

Белая Стихия
царапать лист, зову, КИС-кис,

ЛЯ-ля стучит по камертону.

вновь пробуждается земля
и одеваю я подКОВы.

здесь зашифрованы слова,
и не найдя в них смысл резонный,
читаю слоги букваря...

ловлю следы и облик сонный.


p.s. назовём этот текст ПЕРЕКОШЕННОЕ АКРО