Проникся гад

Алекс Бикул
Не бейте ж меня, пожалуйста!
Я уже понял, шо
на вора-Путина жаловаться
это - нехорошо!
Не надо меня расстреливать,
хоть я ничего не украл,
а просто, по глупой серости,
не понял кого послал,
в неизреченной милости,
нам Иисус Христос,
шоб мы на него молилися,
покуда достанет слёз!
Так дай ж вам Бог здоровия,
конкретные пацаны,
а рёбра мои в условиях
санкционной войны,
даже не пыль, не руины,
а просто пердячий газ,
которым хохлы Украины
топят хаты сейчас.