Голуби Победы!..

Владимир Окороков 2
Над обелиском голуби летят,
Особенно их много в День Победы!..
Как-будто души неизвестных нам солдат
Хотят нам дать на наш вопрос ответы...

О!..Сколько вас в болотах полегло!..
Под Вязьмой, на полях под Курском...
Сгоревших и засыпанных землёй,
Землёй многострадальной нашей русской!..

Хотят сегодня память растоптать!..
Отнять победу у советского солдата
И снова собирают на нас рать,
Забыв про меч Российского комбата!..

Владимир Окороков