70

Сара Шелест
На прорыв,
На скорбь,
На боль
В обрыв кидался мир спиной.
За маму,
Сына,
За отца
Сшивали рану в пол лица.
В грудину,
Руку
И в бедро
Кидали жгучее ядро.
По небу,
Полю,
По степи
Сумели знамя пронести.
И семьдесят
Великих
Лет
Победоносный славим свет.

И свет не встанет к вам спиной,
Кто шел в обрыв
На скорбь
И боль.