Мысли в ночь...

Андрей Ларионов 79
А я не сплю, мне не до сна,
Сейчас все мысли о тебе,
В постели маюсь, ночь длинна,
Произошло всё, как во сне.

На небе полная луна,
Смотрю, а мысли об одной,
О той, что встретил я тогда,
И я не сплю, и думы чередой.

На мысли я себя ловлю,
Что ты мне послана судьбой,
Признаюсь, я тебя люблю,
Мне очень стыдно, боже мой.

Хочу уснуть, не засыпаю,
Изнемогаю от борьбы,
И что мне делать, я не знаю
С нелепой выходкой судьбы.