Как странно...

Вит Ассокин
Как странно, что я — и не буду скучать
По этим бескрайним убогим просторам...
Как странно, что мне по отшествии скором
Уже не захочется склеить печать,
Скрепившую веденье вечного дня
И славную силу души в синергии
С Всевышним, посредством простой ностальгии,
Которая делала слабым меня...
Как странно, что в пройденный, нынешний путь
Уже не захочется вскоре вернуться,
Чтоб просто восставить окрестности Уца,
Как ныне не хочется детство вернуть...
И только искусно расставленный свет
Пока что играет тенями забавно:
И странно, что странное кажется странным,
Когда ничего в этом странного нет.

5.04.2015