Любимая

Ольга Ельчанинова
О, этот странный холодок от твоих рук
Любимая… сегодня ты печальна
И этих глаз ребяческий испуг
И в голосе твоем сокрыта тайна

Меня ты разлюбила. Словно нож
Терзают душу острые слова
Сдержу меня пронзающую дрожь, -
Нашей любви дописана  глава.

В руках сжимаешь шелковый платок
Легким касанием поправляешь прядь…
Твой образ нежный утренний цветок
Твоя натура  - конченная *лядь!