Зажигай каждый нерв мой...

Надежда Пылаева
Зажигай каждый нерв мой и каждую клетку!
Хочешь, сердце сожги и развей на ветру!
Я твоя! Поцелуи твои словно метки,
Прикрываю ладонью у всех на виду,

Как бесценный подарок, оставленный в дар мне.
Запах твой уношу  я на коже своей...
Ты мое вдохновение, счастье!
Счастье - просто сейчас быть твоей!