нирвана

Деймосс
Мы называли это нирваной
с Фортуной играя в рулетку на смерть
ставили счастье,удачу,любовь.
ослепленные славой.
никто не выигрывал.
Проигрышей было не счесть.

Мы называли это божественным даром
писали судьбу свою
в школьных тетрадях,свесив ноги с крыш высотных домов.
Играли,мы вечно играли со смертью,
как в долгих ночных кошмарах
И новую ночь начинали с поиска новых,еще неизведанных снов.

Мы называли это проклятьем
поняв,что Сансара раскручена,ее не остановить.
Кричали,кричали как дети от страха
Мы летали,летали и падали,жертвуя счастьем
и выбирая миг.

мы разбились.
Бесшумно.Лежим на краю у Мира.
Тянемся вверх,скорей бы нас унесило в небо.
Мы кричали,мы задыхались от крика.
Закрываем глаза.Теплота.
нас уносит.нас все еще ждет кто то,где то.
22/03/2015