Перемешанные мгновения

Сергей Рулевский
Я хочу говорить о любви,
Невозможно то совершенно.
Со вселенною визави,
Моя радость несовершенна .

Моя радость – моя печаль,
Перемешанные мгновения,
Этой ночью опять мне жаль
Твоей  памяти  дуновения.