Светлое Вербное Воскресенье

Ирина Беларусова
СВЕТЛОЕ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Снежная крупка на апрельской
Земле,
Солнце пробилось сквозь тучи
В броне.
Вербы стоят в неземном
Отрешенье.
СВЕТЛОЕ ВЕРБНОЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ...

05.04.2015 г.

---------------
Картина художника Саулова Олега "Вербы. Апрель"