Вот и Страстных раздумий грядёт череда...

Жанна Безкорсая
…за неделей …недели
добычи –
ущербы,
вот припали к апрелю
слезливые вербы,
вот и Страстных раздумий грядёт череда,
жизнь и смерть, и молитвенный ОБРАЗ  КРЕСТА…

…за неделей …недели
годов галереи,
день мечтой воскрешён –
суетою распят,
вся Пасхальная Миссия нынче апреля
сорок дней завершает поста…

…за неделей …недели,
годов наших повесть –
огорчений и радостей, милостей слёз
хлеб насущный не просто дается, чтоб ели,
чтобы в души вошёл, Воскресший Христос!