Юмор всюду выручает!!!

Надежда Никищенкова
Михаилу Арбееву в День рождения 5.04.2015.

Снова к нам зима вернулась: город древний свеж и бел.
Вновь в пух белый обернулись ветви. Миллиарды стрел
Выпущены в одночасье из небесных колчанов.
Так Амур нам дарит счастье, веселя всех шалунов,
Что родились в день особый: апрель любит пошутить.
И растут, растут сугробы, чтобы город обновить.

Хлопья влажные ложатся на аллеи, клумбы, двор.
И снежинок нежных братство нарисуют вновь узор
На шоссе и тротуарах, на витринах, крышах, окнах,
На машинах, ветхих, старых, на афишах, тканях плотных.
Миша! Красота такая! Жаль, что быстро всё исчезнет,
Так в апреле быстро тает снег. И вновь весна воскреснет.

Но не меркнет, не растает никогда любовь к Мишутке.
Она крепкая, святая, очень любит смех и шутки.
От души тебе желаю счастья, радости, успехов,
На удачу уповая, век дружи, внучок, со смехом.
Юмор всюду выручает, посмеялся над бедою.
Она сразу заскучает и расстанется с тобою.

5.04.2015