Вот и Вербное Воскресенье

Лидия Дунай
Вот и Вербное Воскресенье,
на душе и светло, и легко,
и весны идёт пробужденье,
а над Храмом летят высоко,
в небесах пролетают птицы,
у ворот продаётся верба,
а за мной - людей вереница,
я купила веточки первой.

Злые ветры я верю, верю,
улетают в дремучую даль,
улетят, а с ними – неверье...

и апрель,  всё ж уже не февраль.

Вот и вербное воскресенье,
и весны идёт пробужденье.


05.04.2015.