Почерневший забор

Галина Григорьевна Шаповал
Почерневший забор завалился

Заросло все кустарником здесь.

Домишко не белен, покошен,
 
Без окон давно видно он.

А когда – то семья тут селилась,

Шли  детишки со школы гурьбой,

А теперь вот тоска породнилась

И ветра остудили весь дом.                20.03.2015