Жить надо в унисон

Роксана Шарм
Жить надо в унисон.
С чем? Каждый выбирает сам.
Не стоит, чтоб преследовал трезвон,
А главное, не рваться пополам.

Хотя не так всё просто в жизни,
Препятствий много, увы, на пути...
Но думать только лишь о тризне
Мы не имеем права, не должны!