Он как с другой планеты...

Алина Верфель
Он как с другой планеты.
Загадочен и мил.
Красивее рассвета.
Прекрасный есть и был.
Он смотрит на меня так,
Как утренний цветок.
Он смотрит на меня так,
Что никто так больше б не смог!
Неслышными шагами
По мыслям он идёт
И карими глазами
Зовёт меня, зовёт.
А я им покорённая
Мысли не отпускаю,
А странною, влюблённою
По улице блуждаю.
Куда иду? Не знаю.
Иду, иду, иду.
Но его как-то забыть
Никак я не могу.
Он как с другой планеты.
Загадочен и мил.
Красивее рассвета.
Прекрасный есть и был.