Я буду в трепете внимать..

Светлана Аболиня
    Благослови,  Душа  моя,
    Благослови  Христа  Иисуса,
    Та  Кровь  пролита  за  меня,
    И  не  поддамся  я  искусу,

          Я  буду  в  трепете  внимать
          Христа  благому  Жизни  Слову,
          И  буду  всей  Душою  ждать,
          Когда  она  будет  готова,

    Когда  очистится  она,
    И  это  только  Бог  наш  знает,
    Когда  придет  к  Творцу  Душа,
    И  Божий  в  ней  Огонь  пылает,

          И  тот  Огонь  Христос  зажег
          Чудесным  Словом  Откровенья,
          От  смерти  Душу  Он  сберег
          И  даровал  Он  ей  Прощенье!


                21  ноября  2013  года