По сторону зелёных плоскостей и синих рек

Дамира Нуриева
По сторону зеленых плоскостей и синих рек,
Мы в звездах разглядели отблеск якорей спасенья и лучи надежды.
А где-то там, в углу,  сидел и плакал человек,
который всех всегда поддерживал.