Блондин с характером

Наталья Феда
Не знала я, что будет день таков,
когда на лошадь сяду я верхом,
когда не перепутав что и как
я сяду на коня, ну как казак!
И запросто возьмусь за повода
и поскачу неведомо куда!
Сначала то есть шагом поплетусь,
потом же на коня чуть разозлюсь,
и сквозь кусты,овраги- вот беда
несет меня мой конь неведомо куда!

Того коня Блондином звали зря!
Он был весь рыж как светлая заря,
характером весь в черта, не в коня,
он по оврагам так носил меня,
что этот день забыть уже нельзя!
Ах милый, милый мой Блондин!
Забыть тебя - превыше сил,
забыть тебя я не смогу,
и вновь во сне я на бегу,
и вновь скачу куда-то вдаль,
вперед к ущелью Джамагат,
и конь мне- друг, и конь мне- брат!