Не троньте память о Войне!

Комбатов
Не троньте Память о Войне-
Отечественной Нашей.
Исколем ноги все в стерне,
Питаться будем кашей,

Но будем помнить каждый бой
Под Оршей, Сталинградом.
А вы грызитесь меж собой
И вешайте награды
Себе за пролитую кровь
Советского Народа
Я бью сегодня только в бровь
Всё ж жалко вас, уроды.

Не троньте Память о Войне
Отечественной Нашей
Опять по вашей же вине
"Снаряд Европу пашет"

2015 г.