Он будто старец

Вячеслав Рясиченко
Он будто старец.
Туман метелью кроет землю,
низовья будто бы в снегу.
Сугробы будто наметает,
под купол пряча красоту.

Его высокие барханы,
низины скрыли пеленой.
Тропинки наши где ходили,
мы в детстве, юности с тобой.

Он будто старец весь в сединах,
скрывает дней свою печаль.
Унёс закат его заботы,
и мне его совсем не жаль.
Р.В.П.04.04.15г.