Спокойной ночи

Владимир Ермакович
     СПОКОЙНОЙ  НОЧИ
         романс
Не засыпай без поцелуя
Не просыпайся без любви.
Зови. Во снах к тебе приду я.
Приду. Ты только позови.

Зови, пока не догорели
Огни созвездий золотых,
Пока луна ещё в постели –
В перинах облаков седых.

А мне не спится, между прочем,
Блуждаю в снах, где мы с тобой,
Где, так близки «те», наши  ночи.
Спокойной ночи, ангел мой.

В былом все бурные «ненастья»,
Моменты радостей, порой,
Те крохи пламенного счастья.
Спокойной ночи, ангел мой.

Зови. Зови. Тебя прошу я,
Прости, хотя давно – чужой,
Я всё равно тебя целую.
Спокойной ночи, ангел мой.